Mittagstisch mit Alain Moirandat / Portugiesischen Lunch
Hier das Menü für den Mittagstisch am 14.09.2023.
Petiscos: Azeitunas, quejo, presunto
Knabbereien: Oliven, Käse, Rohschinken
Arranque: Bolinhos de Bacalhau
Vorspeise: Frittierte Stockfischbällchen
Prato principal Cataplana de Tamboril,
Hauptgang: Eintopf von Seeteufel, Crevetten und Venusmuscheln / Camaraos e ameijoas
ou/oder:
Frango Piri-Piri com / Gegrilltes Huhn mit Piri-Piri-Sauce,
Salat von gerösteten / Saladade Pimentos e
Peperoni und „verkloppten“ Kartoffeln
Batatas ao Murro
Sobremesas: Peras Bebadas / „Besoffene“ Birnen
O Melhor Bolo de
Der beste Schokladekuchen aller Zeiten / Chocolate de Sempre
Das Team von Alain Moirandat freut sich auf zahlreiche Gäste!